親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔡淑臻/成好友軍師 想再凍卵一次

2013-07-08 00:00TVBS周刊 李湘婷

大膽宣布自己成為女星中成功凍卵的第一人,本刊的報導讓蔡淑臻受到各方的關注,尤其她接受取卵手術的過程沒打麻醉藥,讓身邊一堆好姊妹頻頻詢問,冷凍卵子真有這麼容易嗎?

蔡淑臻以親身經驗鼓勵想動卵的女性朋友,還表示醫學愈來愈發達,真的不用害怕:「看了你們的報導,連醫生都打給我,他建議我戲拍完之後再去做一次,而且我知道的是,現在還有長效型的排卵針,在醫院打完藥效可以持續一周,就不用帶回家自己打針了,所以我應該拍完戲還會再去做一次。」

造型重點

TEGRA LITE 25吋寶藍色拉桿行李箱(3萬2,000元)、BEDFORD 20吋黃色拉桿行李箱(6萬100元)、TICON旅行袋(3萬2,000元)、BRAND JEANS個性手工刷破牛仔背心(1萬1,100元)、BRAND JEANS JOEY貼布牛仔短褲(1萬1,100元)、WW2 BOMBER三針一線腕表(22萬8,500元)服裝 BY TRUE RELIGION、行李箱、包包 BY TUMI腕表 BY BELL&ROSS

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊 NO.818)

大膽宣布自己成為女星中成功凍卵的第一人,蔡淑臻受到各方關注。圖/TVBS周刊

大膽宣布自己成為女星中成功凍卵的第一人,蔡淑臻受到各方關注。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡淑臻
留言區
商品推薦
商品推薦
Top