親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔡淑臻/10天沒如廁 吃水果餐解危

2013-07-08 00:00TVBS周刊 李湘婷

從入行開始,蔡淑臻就為便祕所苦,一方面是體質問題,腸蠕動較慢,第二方面就是她會「認馬桶」,如果無法在舒適的環境中,就有上不出來的壓力。

她透露,「以前出國走服裝大秀,經常是一個城市飛過一個城市,每場秀時間都接得非常緊,記得有一次工作壓力特別大,出國整整10天的時間,我完全沒有便意,現在想起來都覺得很恐怖。」蔡淑臻甚至難得用了強烈的字眼,說自己一生都將跟便祕奮鬥。 「前一陣子短暫休息,很多人問我那段時間最開心的事是什麼?我都回答…就是每天早上可以在自家的馬桶上舒服地上出來…我真的是一輩子都在找排便的方法。」

為了跟「大」事情奮鬥,蔡淑臻嘗試過各式各樣的方法,坊間流行的乳酸菌、梅精都吃過,最後她發現,只有健康的飲食才是王道,除了多喝水,蔡淑臻大量吃蔬菜水果,經常早上就吃水果餐,但最近拍戲又常常得一大清早就出門,最煩惱的大事情又讓她嚴陣以待。

造型重點

TICON皮革後揹包(2萬4,000元)、BRAND JEANS坦克鮮黃背心(2,980元)、BRAND JEANS KEIRA漸層鮮黃牛仔短褲(8,100元)、BR03-94方形復古系列腕表(21萬1,500元)、服裝 BY TRUE RELIGION、包包 BY TUMI、腕表 BY BELL&ROSS

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊 NO.818)

為了跟「大」事情奮鬥,蔡淑臻嘗試過各式各樣的方法,坊間流行的乳酸菌、梅精都吃過,...

為了跟「大」事情奮鬥,蔡淑臻嘗試過各式各樣的方法,坊間流行的乳酸菌、梅精都吃過,最後她發現,只有健康的飲食才是王道。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top