親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

白歆惠/嗜台灣味 帶電鍋去拍戲

2013-07-01 00:00TVBS周刊 李湘婷

買了新房子,親自設計了新居的廚房後,白歆惠愈來愈喜歡吃自己煮的菜,她說,自己會烹飪之後,更享受吃東西的樂趣,但不一定都是功夫菜,有時候宅在家,沒空去買菜,她就用生麵條煮麵,加一些簡單的調味,一碗簡單的「白式乾麵」,就完全能滿足她堅持自製的味蕾。

日前第一次接演中國的古裝電視劇,將在對岸進行長達一個月的長時間拍攝工作,正當經紀公司為白歆惠的第一次古裝演出準備時,她滿腦子擔心的,卻都是中國的食物吃不吃得習慣,幾經思量,白白最後決定將家用電鍋以及慣用的鍋碗瓢盆裝進行李箱帶去,還採買了不少常用的調味料,為了能在異鄉吃到台灣味,白歆惠發揮了「吃貨」最專業的精神。

造型重點

剪裁精準的設計,展現鮮明線條,精緻鏤空與拼接水蛇皮,綴以手工刺繡細節的裙襬,展現婀娜曲線。(絲質鏤空拼接水蛇皮刺繡晚裝/52萬2,600元、頂級珠寶系列LOVE系列手環/770萬元、TRINITY頂級珠寶流蘇項鍊/280萬元。服裝 BY BOTTEGA VENETA,珠寶 BY Cartier)

白白說說,自己會烹飪之後,更享受吃東西的樂趣。圖/TVBS周刊

白白說說,自己會烹飪之後,更享受吃東西的樂趣。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
白歆惠

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
小S領軍一次打6個 雅詩蘭黛億級代言出手
秋冬品上架!林志玲曬逆天長腿、白歆惠秀新包
鞋臨時壞掉怎麼辦?幸福人妻徐若瑄買「小CK」 救急
白歆惠產後迅速變回好身材 修杰楷:只要老婆開心絕不手軟
商品推薦
商品推薦
Top