親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

白歆惠/無餐不甜 應是螞蟻轉世

2013-07-01 00:00TVBS周刊 李湘婷

日前赴新加坡工作,經紀人就見識到白白一天之內吃了六餐的食量,從飯店自助式早餐開始,午餐吃廣東燒臘飯,然後是海南雞飯、印度煎餅、晚餐螃蟹火鍋,直到半夜還堅持要買蛋糕來當宵夜時,身邊的工作人員都只能求饒,白歆惠解釋是因為難得到新加坡,當然要一天之內吃遍當地美食,還好白白能吃又不會胖,否則真會讓經紀人捏把冷汗。

而前陣子「吃貨」白歆惠更迷上甜點,經常與吳佩慈相約「甜點宵夜」,甚至相偕去上甜點製作的課程,她說自己對食物的迷戀,已進展到「烹飪階段」了。 「愛上甜點,也是因為這是可以跟自己相處的食物,我尤其享受做甜點的過程,認識吳佩慈之後,才發現兩人都是無餐不甜,我應該是螞蟻轉世吧……我隨身都會攜帶小糖果(以防無甜食可吃的空虛),而且我吃甜食都不是淺嘗輒止,一定都要整盤吃光光……」,也難怪演藝圈女藝人都怕胖,想吃甜食還真多半得當獨行俠,只不過這位螞蟻轉世的人魚公主(好奇異的變種),最近又突然迷戀上「台灣味」,甚至為此犯相思。

「一直以來都是飛來飛去,但最近不知怎麼了,出國幾天就很想念燒餅油條、就很想喝清的雞湯,一回台灣就從機場直奔豆漿早餐店,我以前從不會想吃燒餅油條,熱量太高,現在為了某些台灣小吃,卻突然變戀家了,出國回家第一件事,先打電話給爸媽,然後第二件事就是想『我要吃什麼』。」

造型重點

色澤鮮豔的Dior黃色洋裝,透過腰間的細節剪裁,展現出女性的夏日柔美風情。(黃粉雙色露肩上衣/9萬2,000元 黑色羊毛短褲/2萬3,000元 DEFILE雙色尖頭高跟鞋/3萬2,000元、頂級珠寶系列老虎造型手環/4,930萬元 美洲豹鑽石流蘇項鍊/1,240萬元。服裝 BY Dior,珠寶 BY Cartier)

白歆惠迷上甜點,經常與吳佩慈相約「甜點宵夜」,甚至相偕去上甜點製作的課程,她說自...

白歆惠迷上甜點,經常與吳佩慈相約「甜點宵夜」,甚至相偕去上甜點製作的課程,她說自己對食物的迷戀,已進展到「烹飪階段」了。 圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
白歆惠

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top