親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

天心/「內在」門當戶對 勝過嫁小開

2013-06-17 00:00TVBS周刊 楊慧玲

演藝圈近年來有許多女星閃嫁富二代,甚至也有女星說出希望未來另一半要照顧自己家人,不過天心說:「我的感情觀很簡單,我不會想動你的錢,但對不起,你也不要動我的錢。我不會期待男生一定要來照顧我,照顧我的家人,所以我一定要先把自己跟媽媽照顧好,萬一真的走不下去,我可不可以抬頭挺胸地走出去。」

不把經濟條件擺在第一要件,天心認為,所謂的門當戶對指的是價值觀相同,「比如說男生愛陽光、愛戶外活動,對不起我不喜歡,所以我們永遠玩不在一起。」不愛陽光男,似乎也再度打槍喜歡騎重機的楊一展,天心笑笑:「與其找高富帥,不如找一個心靈上可以溝通的人,有共同的興趣一起去完成。」

雖然如此,天心仍很享受現在的單身生活,「想吃就吃、想睡就睡、想幹麻就幹麻,等到遇上對的人再說。」至於時下很流行的冷凍卵子,她也完全不考慮,「有些人過了30幾歲會很急,但我不覺得一定要生自己的小孩,一切很隨緣,如果有生,當然很好,但如果沒有,也可以選擇領養,還能夠幫助更多人。」

造型重點

蕾絲風衣下有魚尾設計,營造古典魅力。蕾絲是以旋轉中的絲線緊密扭絞而成,賦予布料些微抓縐質感。

(綠色蕾絲風衣/24萬元 金色蟒蛇皮綁帶楔形鞋/4萬3,000元 ORCHARD白色象紋皮革手提包/6萬2,000元 LUNE DE MIEL手鍊/分別為77萬4,000元、122萬6,000元 服裝 by BURBERRY PRORSUM.包款 by BURBERRY.珠寶 by CHAUMET)

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊 NO.815)

不把經濟條件擺在第一要件,天心認為,所謂的門當戶對指的是價值觀相同。圖/TVBS...

不把經濟條件擺在第一要件,天心認為,所謂的門當戶對指的是價值觀相同。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
天心

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
天心穿斜肩禮服氣質又性感 好像女神下凡
人妻天心「胸」狠放閃 隋棠呼喊老公「是時候了」
比鑽石還閃!天心羞喊「老公把整個人都送給我啦!」
天心滿臉幸福光 秘訣:吃與保養不能省
商品推薦
商品推薦
Top