親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「大女人」天心 愛情從沒空白

2013-06-17 00:00TVBS周刊 楊慧玲

多次揚言不婚不生,被認為是大女人的天心,接受本刊封面專訪時竟首度透露,為愛願意放下一切退出演藝圈,專心當家庭主婦,未來也不排斥生小孩,不過她強調還沒遇到讓她「放心」的人,也不期待男人來照顧她與她的家人,「我的感情觀很簡單,我不會想動你的錢,但對不起,你也不要動我的錢。」 

性感女神天心在《結婚,好嗎?》《親愛的,我愛上別人了》連續兩檔戲中,都扮演在周旋在不幸福婚姻的輕熟女,私下也曾多次透露自己「不婚不生」的她,卻向本刊首度揭露她的婚姻觀,「如果結婚,我想專心做好家庭主婦這個角色,可能就不會太多時間工作,甚至退出(演藝圈)都有可能。」

愛情從沒空白 追求者排隊

從以往獨立自主的大女人、到可以為愛犧牲成為家庭主婦,轉變似乎很大?天心大笑說:「還沒啦,我真的還沒有遇到可以讓我放心、讓對方放心的人,等遇到那個OK的人,也許就會有那個感覺。」

天心與小五歲的楊一展2010年底拍《我的完美男人》爆緋聞,兩人多次被媒體拍到甜蜜出遊,不過交往兩年多也不斷傳出兩人因年齡、價值觀不同而吵架,多次鬧出分手傳言。 這次天心甚至說出還沒有遇到這樣的人,難道兩年情已斷?天心強調:「他又沒有追我,就是朋友啊,我是單身。」似乎怕記者誤會她有情傷,她馬上接著解釋:「吼~我的愛情從來沒有空白,女人一定要談戀愛、被人疼惜,我有很多人追求,也很享受被很多男生追求的感覺。不過(追求者)絕對不是你想像中的那個,我知道你說誰啊,最近緋聞都是他。」

造型重點

1.馬甲風格帶來優雅及如雕塑般的立體感,呼應本季春夏的靈感元素。及膝裙使用綠色亮片,塑造出如寶石般的光澤。

(緞面馬甲上衣/4萬7,000元 綠色亮片及膝裙/8萬8,000元  LE GRAND FRISSON玫瑰金黃鑽項鍊/約4,201萬3,980元 服裝 by BURBERRY PRORSUM.珠寶 by CHAUMET)

2.晚宴連衣裙裝飾螢光的孔雀羽毛,每片羽毛均是手工拼貼,並精心縫製到絲質紗襯上。

(孔雀羽毛洋裝/37萬元 紅色緞面綁帶楔形鞋/2萬9,000元 CLASSIQUE丹泉石鑲鑽項鍊/約623萬690元 服裝 by BURBERRY PRORSUM.珠寶 by CHAUMET)

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊 NO.815)

多次揚言不婚不生,被認為是大女人的天心,接受本刊封面專訪時竟首度透露,為愛願意放...

多次揚言不婚不生,被認為是大女人的天心,接受本刊封面專訪時竟首度透露,為愛願意放下一切退出演藝圈,專心當家庭主婦,未來也不排斥生小孩。圖/TVBS周刊

性感女神天心在《結婚,好嗎?》《親愛的,我愛上別人了》連續兩檔戲中,都扮演在周旋...

性感女神天心在《結婚,好嗎?》《親愛的,我愛上別人了》連續兩檔戲中,都扮演在周旋在不幸福婚姻的輕熟女。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
天心

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
天心穿斜肩禮服氣質又性感 好像女神下凡
人妻天心「胸」狠放閃 隋棠呼喊老公「是時候了」
比鑽石還閃!天心羞喊「老公把整個人都送給我啦!」
天心滿臉幸福光 秘訣:吃與保養不能省
商品推薦
商品推薦
Top