親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔡康永/初戀好極了 跌撞又何妨?

2012-12-08 00:00TVBS周刊 李湘婷

強調書中故事全是虛構的、不是自身經驗,不免讓人好奇,蔡康永真實的感情世界是什麼樣的風景?11年前就公開出櫃的蔡康永,與男友GEORGE交往10多年,感情穩定,他說:「剛開始戀愛的人會分外投入,因為心中的美好,活出了人活著時該有的樣子,男生再酷再帥,都比不上正在談戀愛時的樣子,愛情老鳥若回顧初戀,更可能得到活力。」因此他筆下的故事,就從初戀開始。

「兩人世界應該是讓人窒息的,但大部分的人都覺得初戀好極了,如果分手就像世界末日。」那蔡康永的初戀是什麼模樣?他給了一個籠統卻又真實的答案,「以前很瘋狂……在愛情路上跌跌撞撞是必要的,我自己也是。簽書會上曾碰到一對初戀就結婚的夫妻,我就會想說,她怎麼甘心只跟一個人愛過就嫁給他?」

蔡康永是許多圈內女星的閨密,但他說:「別羨慕我,找上門的都是在訴苦。」圖/TVB...

蔡康永是許多圈內女星的閨密,但他說:「別羨慕我,找上門的都是在訴苦。」圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡康永
留言區
你可能也會喜歡
獨/大S暗中操盤 小S「熙娣想聊」月底開講
「康熙來了」又一語成讖?張清芳婚變10年前就被預言
「翅膀硬了不飛,難道要躺平嗎?」2020用蔡康永金句繼續為自己而活
誠品書店台港陸最賣暢銷書 蔡康永拿下三冠王
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top