親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三分按摩七分運動 王麗雅力守青春肉體

2012-07-02 00:00TVBS周刊 楊慧玲

29歲的性感名模王麗雅也怕老化?她每天以排水腫精油勤按摩,每周二到三次有氧運動,再加上自己的私房翹臀運動,甩掉可怕的橘皮組織,也成功抵抗讓肉肉往下掉的地心引力,她強調:「夏天就是要翹臀,保證穿什麼衣服都好看!」

勤跳拳擊有氧 狂減10公斤

崇尚健康的她剛入行時也曾一度胖到65公斤,「我很愛吃,完全沒辦法接受為了減肥而少吃,所以從以前到現在不會特別克制食量,不過當時我還不愛運動,所以很容易胖屁股和小腹。」

後來在經紀公司「密集關切」下,她勤上健身房的拳擊有氧課才瘦身成功。「我覺得女生要了解自己的身體,有時候不能只看數字,像我個子高(178cm),最適合我的體重是55到58公斤,整體狀況最好、線條也最漂亮。」她曾一度減重到54公斤,看起來就像紙片人一樣「可怕」,「後來我就豁出去了,反正我就是走健康運動風,完全不適合纖細柔弱女形象。」

三分按摩七分運動 力守青春肉體

在減重過程中,她坦言也曾經出現女人最害怕的「橘皮組織」,「因為皮膚薄,只要出現水腫狀況,馬上就會看見可怕的橘皮!」後來她不但加強臀肌運動,也會在洗澡後搽上排水腫精油,每天都會用力從大腿往上推臀部,塑造翹臀,「有時候也會去美容沙龍店,請專業美容師用特殊手技加強,效果還不錯。」

除此之外,她也勤去角質、搽防橘皮的乳液。不過她強調,「按摩只占三成功效,七成還是要靠運動!」熱愛運動的她,大約三天就會上一次健身房,一點點重量訓練鍛鍊腹部、手臂線條,還靠著踩飛輪、爬樓梯和有氧舞蹈來提臀。自稱很愛美、超怕老的她認為保養要趁早,「女人一過25歲就開始老化,一定要運動和保養雙管齊下。」

29歲的性感名模王麗雅每天以排水腫精油勤按摩,每周二到三次有氧運動,力抗老化和維...

29歲的性感名模王麗雅每天以排水腫精油勤按摩,每周二到三次有氧運動,力抗老化和維持好身材。圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Hebe田馥甄親示範!脫單、招桃花、討情人歡心就靠這一手
最想收到的新生兒禮物!路易威登baby系列三月上市
日式豬排三明治買一送一!敲碗成功「邁泉豬排」京站店2/2開幕,人氣品項買一送一、銅板價帶走質感帆布袋
2女從情敵變CP!韓綜戀愛實境秀結尾「反轉爆出新戀情」 不只主持人嚇瘋,連成員都原地傻眼
網友都在看
商品推薦
Top