親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賈永婕/晚餐前多喝水 皮膚好、不水腫

2012-02-20 00:00TVBS周刊

她建議女生一定要多喝水,尤其是不愛運動的女生更要喝水,「晚餐前把一天所需的水喝完,避免水腫, 至於快速減肥,則要多喝無糖綠茶,和禁食澱粉。一、兩周就能看到效果。如果已經胖一段時間,這方法沒什麼用,一定要運動和少吃雙管齊下,才能夠擁有健康美麗的好身材。」

除了愛運動,天生麗質的她原本幾乎不太注重保養課題,但自從生完老三後,發現自己抵抗力變差、容易過敏,她才驚覺必須要注重肌膚的保養問題,她苦笑說:「以前就算長痘子,亂擠也不會留疤,現在覺得復原能力好像沒有以前那麼好了。」

素顏也很美 幾乎無毛孔

以往賈永婕只注重保濕,所有的基礎保養品都是以保濕為主,現在她則全部改滋潤性保養品,「以往開架式產品就可以,現在我都盡量選擇高單價、高評價的專櫃產品。」雖然自嘲膚質狀況不比以前,但當她素顏來到攝影棚拍照時,美麗的臉蛋和窈窕身材還是讓全部工作人員驚豔。

彩妝師也對她幾乎無毛孔的皮膚讚嘆不已,可說是演藝圈中少數素顏比化妝後還漂亮的女藝人,面對大家的一致稱讚,她不好意思地自招:「沒有啦,我還是有一點黑眼圈,還是得搽一點遮瑕膏。」

賈永婕認為,美麗的肌膚還是源自於運動,「透過跑步的大量流汗,幫助毛細孔打開,也幫助新陳代謝,肌膚自然紅潤有光澤。」除此之外,她每天早上都一定會喝蔬果汁,「蘋果、檸檬、鳳梨、芹菜,不過要注意芹菜不能加太多,容易讓皮膚變黃。」

賈永婕素顏到攝影棚拍照時,美麗的臉蛋和窈窕身材還是讓全部工作人員驚豔。圖/TVB...

賈永婕素顏到攝影棚拍照時,美麗的臉蛋和窈窕身材還是讓全部工作人員驚豔。圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
賈永婕

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
PRADA尼龍包多了鉚釘、印花 賈永婕重返青春致敬
由內而外都要保養!小S、孫芸芸成為最美人妻的秘訣
送長腿女兒進演藝圈?賈永婕笑虧「長得像爸爸就算了」
賈永婕曬黑有如家常便飯 自豪「一個斑都沒有」
商品推薦
商品推薦
Top