親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚辣媽賈永婕 好身材始終如一

2012-02-20 00:00TVBS周刊

美麗辣媽賈永婕即使生了三個小孩,多年來依舊維持纖細的好身材,她自認是運動偏執狂,不管下雪、半夜、甚至才剛生完小孩不到半個月,只要運動癮頭一來,她都要換上布鞋,跑步健身讓自己健健美!

大學念傳播科系的她曾擔任記者、主持人,之後閃電嫁給交往僅三個月的高中學長王兆杰,婚後她與老公幸福甜蜜、生下兩女一子,還將婚紗店C.H. WEDDING經營得有聲有色,是事業成功的職業婦女,而這些成就都來自於她對自己的堅持,不管是經營婚姻與事業,或是多年來始終如一的好身材。

賈永婕透露,自己從小就很愛運動,甚至在英國就讀大學時期,遇上大雪紛飛的壞天氣,她也堅持要穿上布鞋在紅磚道上跑步,「運動可以保持心情愉悅,對身心各方面平衡都很重要。」愛運動的她即使在懷孕期間也照樣保持運動習慣,曾經在剖腹產完後兩周就到溫水泳池游泳。

她懷孕時曾胖到70多公斤,產後短短兩個月就恢復到58公斤,她表示,一定要把握產後的「黃金72小時」,在腹部以下、臀部以上綁裹上布條,並且在坐月子時,就要開始利用肌肉的力量,慢慢且持續地做骨盆及腹部運動,才能早日恢復窈窕身材。

美麗辣媽賈永婕即使生了三個小孩,多年來依舊維持纖細的好身材。圖/TVBS周刊提供

美麗辣媽賈永婕即使生了三個小孩,多年來依舊維持纖細的好身材。圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top