親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

曾與壞男孩戀愛 Lara甜甜回憶浪漫

2012-02-19 00:00bella儂儂

她秀給我們看手機裡的照片,照片裡的那個五分頭男生,臉上掛著一抹壞壞的笑容,他是全校第一個穿耳洞的壞男孩,但是談起戀愛來,又夢幻得不得了。

這個男孩,曾經把自己裝在一個大型禮物盒裡,破盒而出給她一個驚喜;他也曾經手工剪了一個超大的彩虹貼在 Lara 在學校的置物箱,讓全校同學都知道他愛她。「他在大彩虹上面寫了:『我在彩虹前面跌一跤,希望彩虹把我帶到妳身邊。』我覺得超丟臉的。不過為了要回報他,我也做了一個T恤,上面畫了一個箭頭,寫著『I Love Him』,這樣當我走在他旁邊的時候,就很 Sweet。

「不過糗的是,我們很多課都不是一起上的,有時候箭頭就會指著旁邊另一個不太 OK 的男生,還被老師調侃。國中嘛,就是會作一些很白癡的事。」

在五個月紀念日時,男孩寫了封情書,同時並寫了另一封五週年情書,給五年後的 Lara,要她五年後才可以打開。雖然,他們早已經分手了,而 Lara 也早忘了這個五年之約,直到我們邀請她分享情書的故事,她才翻出這封情書。

在計程車上她拆開這封信,上面寫著:「我不太會寫情詩,但是我愛妳愛到開始想押韻了…」讀著這封信,Lara 臉上浮出了甜甜的笑容,空氣中似乎嗶嗶啵啵地冒出一顆顆粉紅色的泡泡。原來愛情曾經這麼浪漫過。

 

Lara 國中時候曾有過一段夢幻青澀的戀愛,對方還為她寫下浪漫的情詩。圖/she...

Lara 國中時候曾有過一段夢幻青澀的戀愛,對方還為她寫下浪漫的情詩。圖/she.com.tw提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top