親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

周湯豪/做人要學會「平衡」 開心最重要

2012-02-17 00:00美麗佳人雜誌

周湯豪一直以為自己擅長獨立作業,但加入新戲《粉愛粉愛你》(在劇中飾演一個出身單親家庭,為了完成媽媽的願望,從美國回來台灣發展的彩妝師,有種似曾相識?)劇組,發現自己原來這麼開朗,可以成為大家的開心果。

「以前我要在最有安全感時,才會流露自己真實面。這是我第一次演戲,雖然還在摸索,但是如果對戲對得好,跟丟球一樣,其實很有趣。我作事情喜歡準備充足,後來我發現,人放鬆一點比較好。」

他一直對自己要求很高,甚至希望能不請別人幫忙,自己完成最好。「我不是善於溝通的人,但現在真的學到放鬆一點,身邊的人也跟著好過。」下工的時候,他打拳擊、看汽車改造節目、聽 Jazz Radio、上 Facebook,「做人要能平衡,不然會很累,我這兩年經歷很多,看到太多不開心的事,健康付出代價,我真的發現,開心最重要,名利只是其次,我雖然年輕,卻經歷過很多,那些東西對我來說真的很虛。」

「我媽常跟我說,要在每一個角度看到風景。」Nick 說,或許他的虛張聲勢、超齡心智,只是掩飾內心最角落那塊不安,但是無疑地他正在拓展自己的角度,一旦看過越多風景,就更會確定自己如何面對世界。「我不希望給大家假的樣子,當我作自己的時候,才是最舒服、開心。」

他還年輕的很,而年輕的本錢就是,未來的風景大無限。

周湯豪一直對自己要求很高,甚至希望能不請別人幫忙,自己完成最好。「圖/美麗佳人提...

周湯豪一直對自己要求很高,甚至希望能不請別人幫忙,自己完成最好。「圖/美麗佳人提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top