親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

青春無敵郭書瑤 用勇氣征服愛

2012-02-15 00:00bella儂儂

青春無敵的郭書瑤,在愛情的戰役中,用女孩的勇氣,主動追求,來擄獲對方的心,直到現在,每次征戰都無往不利。瑤瑤會從身旁朋友瞭解他喜歡什麼類型的女生、過去交往的女友類型,來評估出擊前的勝算有多大,並不著痕跡地製造相處機會,「社團一起出遊,我會先 Set 好,請學姐幫忙當暗樁,請喜歡的男生載我!」

其實巨蟹座的瑤瑤,從國小就跟著媽媽學做菜就知道,過去在愛裡多是扮演付出得多、照顧人的角色,現在小女孩有點累了,渴望被照顧,找到寬厚肩膀可以依靠,她笑說:「因為現在想要偷懶一點呀。」

關於美好回憶,瑤瑤拿出了一隻可愛小熊玩偶,身上寫著 I Love You 和一張卡片,是高中時男生送的聖誕禮物,完全手工製作,一針一線將心意縫得牢牢地,男孩站在教室門口默默地拿給瑤瑤,然後害羞地轉身跑開,「雖然小熊的眼睛、鼻子、嘴巴都是歪的,可是這是我第一次收到男生手工做的禮物,意義特別不一樣。我很喜歡收到手工的東西,因為代表無限的心意。」

現階段的瑤瑤渴望被照顧,找到寬厚肩膀可以依靠,她笑說:「因為現在想要偷懶一點呀。...

現階段的瑤瑤渴望被照顧,找到寬厚肩膀可以依靠,她笑說:「因為現在想要偷懶一點呀。」圖/she.com.tw

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
郭書瑤

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
郭書瑤新片女漢子上身 扛瓦斯桶、騎打檔車倒追張庭瑚
情人節要跟王柏傑跳水 郭書瑤買鑽慰勞自己
郭書瑤深V短裙性感女神氣場 靠水晶華麗撐場
金鐘52/女星情比姊妹深 著裝「豪」有默契
商品推薦
商品推薦
Top