親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

劉喆瑩/拋下老公 享受獨處時光

2012-02-13 00:00TVBS周刊 邱永鍇

工作享有自主權,劉喆瑩還常拋下老公,享受一個人的生活,她透露,工作空檔休息時,喜歡一個人逛街、喝咖啡、坐下來寫日記…選擇一個人安靜。

劉喆瑩表示:「拍戲空檔只要有一、兩天假,一定自己去逛街,我不喜歡問人:『這個好不好看。』其實買東西心理都有底,問了只是希望有人附和,甚至我會問朋友:『黑的好,還是白的好』,他若說黑的,我會買白的…」

即便是當了人妻,劉喆瑩無論工作、生活、心態上,還是維持單身年輕的心態,不但展現在外表上亮麗自信,這種「自由」的婚姻之道,也讓兩人感情仍然甜蜜蜜。

即便是當了人妻,劉喆瑩無論工作、生活、心態上,還是維持單身年輕的心態。圖/TVB...

即便是當了人妻,劉喆瑩無論工作、生活、心態上,還是維持單身年輕的心態。圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top