親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

劉喆瑩/長跑七年 嫁心中的梁朝偉

2012-02-13 00:00TVBS周刊 邱永鍇

劉喆瑩在娛樂圈內是有名的「冰山美人」,初識她的人都覺得她臉臭、難相處,她坦言:「我的個性本來就不是外向活潑,以前我很悶,上課時都是別人來跟我做朋友,我很少主動與別人講話,入這行才有很多認識很久的朋友,大部分都是模特兒居多。」

劉喆瑩透露,不喜歡與圈內男生接觸,所以出道至今鮮少傳出緋聞,再加上跟老公愛情長跑七年,對男星來說根本就是「放電絕緣體」。她笑說:「其實我不喜歡與圈內人接觸,通常這圈子的男生都比較自戀、比較帥一點,但我不喜歡那一型,我喜歡我老公這種『有型的帥』,像梁朝偉那種『悶悶的帥』,拍婚紗照時我稱讚他說像梁朝偉,他就很開心。」

嫁給心目中的「梁朝偉」,劉喆瑩在老公面前也跟平常冰山酷臉完全不同,甚至會模仿電視上的搞笑藝人,把老公逗得哈哈大笑,劉喆瑩透露:「我在老公面前一點都不悶、很自在活潑,連他都會覺得我在家裡這麼好玩,在外面怎麼不是這樣。」

劉喆瑩笑稱老公是她心中的「梁朝偉」。圖/TVBS周刊提供

劉喆瑩笑稱老公是她心中的「梁朝偉」。圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top