親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

劉喆瑩/轉型知性美 婚後工作變多

2012-02-13 00:00TVBS周刊 邱永鍇

劉喆瑩透露,踏入輕熟女之列後,回頭去看自己,有完全不同的美感,她說:「每個年齡都有不同樣子,可以因為這樣去保養、改變,但漂亮的角度是不一樣的。」

「卅之前與卅之後的漂亮,我覺得因為心態不同,拍照出來的眼神就不同,我年輕時看起來很日系、稚氣、清純,性感的東西絕對不想到我,這一、兩年、尤其是結婚後,性感知性的工作反而愈來愈多,是種輕熟女、嫵媚的性感。」

「我覺得以現在輕熟女的身分,最有魅力的地方,就是我的心態完全沒有變,除了年齡往上增,但有時穿衣服、買衣服,仍覺得自己還是廿幾歲,完全不因為『老』而去改變一些世故的行為或言語。」

人妻不設限 照演親熱戲

跟老公感情如膠似漆,但在工作上、生活上,劉喆瑩卻有極大的自主權與自由,對她而言,婚後唯一的差別就是「住在一起」,其他部分完全沒轉變,劉喆瑩日後遇到適合自己、挑戰性高的角色,如親熱戲、性感入鏡等,老公也都完全不會限制。

她笑說:「婚前我就已經有底線,應該是工作需要呈現的畫面、而不是口頭說出來的尺度大小,我從出道就不是走非常性感的路線,婚後也不是為了老公保守,而是我自己就有界線。」

劉喆瑩透露,她覺得以現在輕熟女的身分,最有魅力的地方,就是心態完全沒有變。圖/T...

劉喆瑩透露,她覺得以現在輕熟女的身分,最有魅力的地方,就是心態完全沒有變。圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top