親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

關穎/醉後男子漢 打人不手軟

2012-02-06 00:00TVBS周刊 戴國瑞

前一陣子,大美女關穎特地飛到洛杉磯探望久未謀面的好朋友與乾女兒,正因為實在大夥兒都太忙碌了,於是,話匣子一開,兩方人馬簡直聊到天南地北,欲罷不能!

這時,十足男子漢性格的關穎,突然像發現新大陸般大叫:「ㄟ!很奇怪耶!我們聊成這樣,幹嘛不乾脆開它一打酒來HIGH一下?這樣的情境才對嘛!」

「不行!絕對不行!」洛杉磯好友立刻大聲阻止。

「你很奇怪耶!為什麼不行?」

「就是不行!上次跟你一起喝酒,同桌有位我老公的麻吉,中場時,人家明明是抬起手來要幫你斟酒,你大概以為人家準備對你不禮貌,於是,拳打腳踢相向,ㄟ⋯大小姐,你力氣很大耶,知不知道,那男生後來去看了好幾次醫生哪!」

「啊,那我後來有向他道歉嗎?」

「親愛的!你隔天嬌滴滴的在陽光下起床,然後⋯就啥也不記得了!」

關穎的生活觀

「努力工作,用力玩!」人生的每一刻都很珍貴,雖然常吵著要休假,但只要一有空檔,又會把時間排得滿滿的,不會讓自己有任何遺憾。

美麗的關穎有著大剌剌的活潑個性,生活觀就是「努力工作,用力玩!」圖/TVBS...

美麗的關穎有著大剌剌的活潑個性,生活觀就是「努力工作,用力玩!」圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top