親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

關穎/掃黑大作戰 隨身帶防曬乳、蘆薈

2012-02-06 00:00TVBS周刊 楊慧玲

不管多疲累,每天洗完澡,她也一定會搽上全身乳液,「最好是在浴室裡面,趁皮膚毛孔打開,還有些微濕氣時,搽上乳液,保濕效果特別好。」她也強調,全身去角質的重要性,「我通常一周會去角質一次,如果真的沒時間,會在沐浴乳中加上海鹽,輕輕按摩身體當去角質用。」

此外,她也很重視防曬,「我一直都很喜歡健康膚色,小時候從不特別搽防曬品,但後來發現,陽光難免對身體造成傷害,不只是長小雀斑、皮膚也會特別乾燥敏感,所以現在只要在陽光下,我大概每五到十分鐘就會補搽一次,可以說防曬乳不離身。」曬後,她也一定抹上蘆薈產品幫助鎮定肌膚。

至於體內環保則是她的飲食重點,「只要有時間,我一定會吃大量深綠色蔬菜,有時身上帶些止餓用的小餅乾,通常會挑選全麥或五榖類,有飽足感又不容易胖。」她笑說,唯一戒不掉的是辣食,所以只好多吃健康食物來補足。

喜歡健康膚色的關穎,很注重防曬。體內環保則靠平常多吃蔬菜。圖/TVBS周刊

喜歡健康膚色的關穎,很注重防曬。體內環保則靠平常多吃蔬菜。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top