親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

關穎/喝水保濕 泡澡維持好身材

2012-02-06 00:00TVBS周刊 楊慧玲

因為是敏感體質,即使再怎麼愛喝咖啡,關穎盡量只在工作時為了提神才喝黑咖啡,「我很愛喝水,每天至少喝2,000㏄,因為皮膚怕乾,所以也會帶噴霧式化妝水,噴臉、噴周遭環境,讓皮膚補充一些水分。尤其坐飛機時,化妝水和護唇膏是必備品,最高紀錄曾用掉一小罐保濕化妝水。」

「我發現皮膚要好,第一要徹底清潔,第二就是要做好保濕,我每天晚上卸妝洗臉完,會視皮膚狀況,敷上保濕、美白、抗老等不同功能的面膜,再用比室溫稍低的涼水輕拍皮膚、收縮毛孔,以毛巾輕輕壓乾,塗上基本保養品,以保濕功能為主,然後再塗上厚厚一層的凡士林護唇膏。」

愛運動的她從來沒有發胖問題,不過她坦承,身為女明星必須斤斤計較,只要有空一定游泳,盡量維持一周至少一次,她也推薦可以快速提高新陳代謝的懶人瘦身法-泡澡,「我幾乎每天都會泡澡,其實只要泡10到15分鐘就會讓人徹底放鬆,如果再加上精油、音樂,簡直就像置身天堂一樣享受,而且水蒸氣會把毛孔打開,可以徹底清潔毛孔。」

關穎靠補充水份和泡澡來維持美麗肌膚和苗條身材。圖/TVBS周刊提供

關穎靠補充水份和泡澡來維持美麗肌膚和苗條身材。圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top