親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

搏命千金女 關穎穿窄裙、高跟鞋跳船

2012-02-06 00:00TVBS周刊 楊慧玲

健康美人關穎雖然喜愛黝黑肌膚,但她防曬可一點都不馬虎,每五到十分鐘抹一次防曬乳,曬後一定搽上蘆薈產品鎮定肌膚,她表示:「千萬不能小看陽光的毒辣,一定要健康防曬才能擁有健康美!」

搏命千金女 穿窄裙高跟鞋跳船

關穎是最後一個進《痞子》劇組的演員,原以為自己是插花性質,只要打扮美美地談戀愛就好,沒想到卻是穿著窄裙、踩著高跟鞋,要她一路狂奔,尤其一場海上逃亡戲更是驚險萬分。她透露,在小船上就已經撞傷眉角,再跳上大船時,更是不斷碰撞、小傷不斷。

「我穿著高跟鞋跳到大船時,準頭沒抓好,手是攀住軟梯了,但下半身卻掛在水裡,還是靠著工作人員把我拉上去。」後來她和黃渤在大船上,周遭有好幾艘載著攝影機的小船,打算從各個角度取景,但因為海浪聲音太大,完全聽不到導演的指導聲音,關穎和黃渤只好即興發揮,又笑又跳又抱地自導自演了好幾次,「黃老師提議要把我抱起來、表現欣喜若狂的樣子時,我的重量再加上全身衣物都濕了,我真的有點擔心他抱不起來(笑)。」

在大海中成功跳船,她歸功於從小就有舞蹈底子,事實上,熱愛騎馬、游泳、衝浪、潛水等戶外運動的關穎,從小就是個健康寶寶,不過雖然熱愛陽光,但她的肌膚卻相當敏感,只要處在空氣灰塵太多、天氣太冷、太乾,她的皮膚上就會浮起一塊塊大紅疹,所以她特別注意周遭環境與體內環保問題。

關穎拍電影雖然天不怕、地不怕,但她對於保養可不馬虎。圖/TVBS周刊提供

關穎拍電影雖然天不怕、地不怕,但她對於保養可不馬虎。圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top