親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

開公司、開潮店 林俊傑渴望談場戀愛

2012-02-08 00:00美麗佳人雜誌 李郁淳、楊茵絜、姜富琴

2011年對我來說是特別的一年,我出到八年,轉到新的唱片公司,準備這天準備很久了,是累積很多年的想法,才發了這次的專輯。

去年我跑到歐洲去旅行,給自己多點空間和靈感,我想了很多,重新調整自己的生活步調,不不,我沒要放慢,只是休息一下,看清楚後面的路,知道自己要的、不要的事什麼。我也成立新的製作公司、09年創立的潮流品牌也剛在台北開了旗艦店,從歐洲回來還接了馬楚成導演的電影配樂,這一切都是新鮮而緊湊的,使我必須跳出舊思維,用音樂總監、品牌CEO角度去思考,真的很忙很忙,事業得到收穫,但是感情上也付出代價。我很重感情,遇到喜歡的人很願意犧牲付出,好到可以把全世界關起來。

2012年,我希望生活上得到更多情感上的扶持,在事業起飛過程中,還是有溫暖。我就要30歲了,心態慢慢在變,以前在乎的是突破,現在也是,但只想用更有效率的方式做事。要作能給自己家加分,帶來營養的東西,作更好的規劃,決定一件事的意義在哪,是不是幫你往上走,交一個朋友是真的對你誠懇,還是浪費你時間。

2012年,林俊傑希望生活上得到更多情感上的扶持。如果末日來臨,鋼琴就是他的方舟...

2012年,林俊傑希望生活上得到更多情感上的扶持。如果末日來臨,鋼琴就是他的方舟。圖/美麗佳人提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林俊傑

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
減齡穿搭術 林俊傑、陳柏霖機場時尚比帥
星品味/林俊傑秀卡地亞表 自信帥氣
出道十年 林俊傑穿PRADA現男人味
名表配紳士 林俊傑展現男人魅力
商品推薦
商品推薦
Top