親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

努力7年放棄高考 NMIXX Jinni突因「個人因素」退團網傻了

2022-12-09 16:03噓!星聞 綜合報導

JYP娛樂今突宣布旗下女團NMIXX成員Jinni(崔允珍)因「個人因素」退團。...

JYP娛樂今突宣布旗下女團NMIXX成員Jinni(崔允珍)因「個人因素」退團。 圖/擷自IG

JYP娛樂今突宣布旗下女團NMIXX成員Jinni(崔允珍)因「個人因素」退團並與公司解約,網友錯愕,直問:讓人氣成員退團!?

18歲的Jinni日前宣布放棄高考,在付費的聊天軟體中也展現對演藝事業的熱情,曾表示努力7年終於出道。她以NMIXX成員出道還不到一年,人氣與實力都受到網友認可,今突然由公司宣布退團解約,且原因僅給出「個人因素」,讓許多人相當不解,要求公司說清楚。網友甚至還整理出包括泫雅、朴載範、晙赫、宇珍都在團出道初期退團,且退團理由都不說清楚,對JYP娛樂的作法感到不解。

而對於Jinni退團解約,網友紛紛表示希望她健健康康,未來的路走的更好,表示當初看到組合成員預告時就覺得她美得令人驚豔。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
NMIXX
留言區
你可能也會喜歡
這個名字專出美女!18歲「子瑜接班人」小鹿眼美得讓人衝擊 她更狂...統一韓國人審美
不畏寒風大秀美腿超敬業!(G)I-DLE、ITZY變身雪天使、IVE安俞真被誇有「千書真」神韻
NewJeans新曲《Ditto》預告藏「第六位」新成員?按照慣例不可能 但韓網私心一面倒希望是「她」
子瑜師妹「無預警退團」粉絲揪弔詭時間線!扯出同公司4起退團風波 朴宰範事件鬧最大
網友都在看
商品推薦
Top