親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新片踩到兩國敏感地雷!玄彬驚傳遭日本市場封殺

2022-12-03 15:02聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

玄彬日前喜獲麟兒,正努力賺奶粉錢,卻傳出遭到日本市場抵制。原來他拍攝的新片「哈爾濱」踩到日韓情結,觸動政治敏感神經。

據韓媒報導,某家活動公司原本打算牽線玄彬到日本舉辦見面會,但兩個月前,原本積極爭取的承辦公司,態度紛紛轉變,陸續用費用過高等理由婉拒接案。有業內人士透露,玄彬的經紀公司希望能舉辦10億韓幣規模的日本粉絲見面會,並配合發行寫真集,但日方的回應卻是「除了玄彬,還有其他藝人嗎」。

因為玄彬在「哈爾濱」中飾演抗日義士「安重根」,歷史上也確有其人。為了怕輿論攻擊,日本活動公司紛紛收手,導致形成玄彬被抵制的尷尬狀況。但玄彬經紀公司火速否認,表示日本市場狀況沒有變化,但並未正面回應見面會胎死腹中一事。

玄彬疑似被日本封殺。圖/摘自OSEN

玄彬疑似被日本封殺。圖/摘自OSEN

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
玄彬
留言區
你可能也會喜歡
玄彬被推打懸掛車上!真實人質案件改編 苦命打戲逼出9天票房冠軍
塔利班挾持韓國人質事件!玄彬為了「他」變中東猛男 賭上性命出任務卻留創傷
孫藝真20年前絕美樣貌曝光 「國民初戀」顏值絕美
不該蓄鬍的6位韓國男星!宋仲基瞬間老十歲、玄彬被嘲「顏值回不去了」,李鍾碩太反差粉絲讓他「每天刮」!
網友都在看
商品推薦
Top