親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泫雅Dawn情斷 他爆「去年曾大吵」但復合不無可能

2022-12-02 14:55噓!星聞 綜合報導

泫雅Dawn交往多年仍宣告分手。 圖/擷自IG

泫雅Dawn交往多年仍宣告分手。 圖/擷自IG

泫雅日前宣布和Dawn分手,讓不少人震驚,南韓娛樂記者出身的YouTuber李鎮浩1日爆料,兩人其實去年開始從小吵變大吵,關係一度鬧僵,周遭工作人員都能感受到「不對勁」的氣氛,但某天又重修舊好親密現身。

李鎮浩表示,泫雅熱情積極、Dawn則相對沉穩慢熱,兩人個性差異大,感情中其實是泫雅更積極主動。而兩人經歷外界不看好,到答應求婚,被爆大吵又復合,今年十月還合體登台並在舞台上秀恩愛,沒想到一個月後就宣告分手,讓人意外。

李鎮浩還爆料泫雅今年初接受求婚,外界可能認為已在籌備婚禮,但其實兩人私下無意準備,所以泫雅被問及結婚時曾直言「結什麼婚」。不過李鎮浩看兩人分手,覺得未來之事難說,也有可能會復合。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泫雅
分手
留言區
你可能也會喜歡
與泫雅分手原因眾說紛紜 DAWN怒轟造謠者「骯髒」喊告
抓到了!泫雅、Dawn被爆復合愛意藏不住 韓媒列「五鐵證」全網嗨翻
零下溫度照樣露螞蟻腰!張員瑛的新年兔子裝不戴兔耳朵 靠圍巾增加「軟萌感」
韓媒爆泫雅復合DAWN 知情人士曝「毫不掩飾對彼此的關心與愛意」
網友都在看
商品推薦
Top