親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

真實模樣太震撼!韓韶禧「原始身材+長相」側拍照揭曉 無加工頂級顏值讓韓網跪了

2022-12-02 12:44udn STYLE Clee

韓國女星韓韶禧先前在拍攝新劇《京城生物》時意外受傷,傷口位於右眼附近,好在傷勢不算太嚴重,目前已無大礙,不過除了受傷之外,她一度因為暴瘦引起網友討論,近日她分享拍攝畫報時的側拍花絮,從照片來看狀態似乎好了不少。

韓韶禧先前在雜誌《DAZED》的訪談中提到會把粉絲寫的信,仔細閱讀後小心收好,面對粉絲關心她的生活,她說雖然曾承諾要提高更新Instagram的頻率,但前段時間因為在拍戲,沒有太多日常可以分享,她喊話粉絲別擔心:「沒有消息就是好消息。」

如今拍攝告一段落,韓韶禧終於再次更新,鏡頭裡記錄了她工作時的側拍花絮,撩人的姿勢、窈窕的身材曲線,迷人又風情萬種,偶爾她又展現俏皮的一面,和外表給人的高冷印象有著可愛的反差,而她在鏡頭前毫無修飾地展現身材與美貌,也被誇不愧是「顏值天花板」、「美得像是洋娃娃」、「真心覺得太美了!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓韶禧

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
新春第一位「醉倒戶外正妹女星」!大字形豪邁躺平 偶像包袱碎一地
仙氣叛逆全駕馭!韓韶禧造型盤點 根本行走的星光大道
她們長得超像韓韶禧!一位是模特兒,另一個參加實境秀引關注 第一眼看錯真的不怪你
機場穿搭資優生是「她們」 韓韶禧一身黑簡直是行走教科書 想穿的舒適休閒跟著Jennie準沒錯
網友都在看
商品推薦
Top