親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

張惠妹愛徒持修被爆與關詩敏交往過 「無法公開」黯然分手

2022-11-16 09:29噓!星聞 綜合報導

張惠妹的愛徒並曾獲得金曲獎最佳新人獎的持修,被爆出其實與歌手關詩敏低調交往,不過已在幾個月前分手,最近則被拍到持修與一名女子在速食店聚會,疑似有了新對象。

據「鏡週刊」報導,持修在出道前已祕密與關詩敏交往,這段戀情談得很低調,但也因為不能公開,加上為了顧及持修的事業,導致兩人分手,時間點被傳就在今年8、9月,對此持修的經紀人回應,速食店的女生是大家都知道的朋友,當時也是公司叫車送持修去的,平常持修的生活很簡單低調,公司也不會過度干涉他的生活。另一方面關詩敏所屬的亞神唱片則回應,公司平常不過問藝人的私生活,目前還聯絡不上她。

持修(左)被爆與關詩敏(右)祕密交往過。 圖/擷自IG

持修(左)被爆與關詩敏(右)祕密交往過。 圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張惠妹
留言區
你可能也會喜歡
張惠妹年假前突曝喜訊 之後閉關應戰高雄場曲目大變
等了5年…「雙J」驚喜合體!周杰倫惹人吃醋了
跨年廝殺蔡依林?張惠妹高雄唱不唱答案出爐了
蛋蛋總是比較脆弱!張惠妹淚崩:不後悔回小巨蛋
網友都在看
商品推薦
Top