親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賈靜雯大女兒想戀愛了?開出2項男友條件喊:介紹幾個

2022-11-03 12:41聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

賈靜雯家有女初長成,17歲的大女兒梧桐妹(Angel)近來在社群網站上經常po出美照,因此受到外界關注。她並曝光回答網友的提問,之前曾表示目前沒有男友,再被問到理想型,她答:「帥哥,但重要的是個性要好。」最後還喊:「可以來介紹幾個哈哈哈。」

賈靜雯之前出席活動時,否認Angel想出道,也曾表示:「發現她對自媒體是喜歡的,不過要走演藝圈,我有跟她說『不是妳想就會有的』。」另外對於女兒po美照抱持開放態度,認為只要不過分裸露,都讓女兒自己決定。

梧桐妹喜歡經營社群網站。圖/截圖自IG

梧桐妹喜歡經營社群網站。圖/截圖自IG

賈靜雯不反對女兒經營社群。圖/摘自臉書

賈靜雯不反對女兒經營社群。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
賈靜雯
留言區
你可能也會喜歡
過年追劇不踩雷/必追5台劇 趁年假一次補齊
賈靜雯媽媽過70大壽 凍齡美貌網驚呆:找不到是哪位?
和修杰楷結婚8年 賈靜雯認了彼此關係是「磨練+修煉」
紅毯女神賈靜雯著用款!Tiffany Edge最摩登百搭的鑽石
網友都在看
商品推薦
Top