親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金鐘獎永遠差一票奪后 楊謹華發出心聲:下次不爭這個了

2022-10-23 17:43聯合報 記者楊起鳳/即時報導

楊謹華這次以「華燈」蘇慶儀強勢問鼎金鐘視后,但最後仍以一票之差敗給謝盈萱,導演曹瑞原還說,「楊謹華國父紀念館的位子都坐爛了。」形容她入圍7次7次都沒拿獎的命運。對此她終於回應心情,認為魚與熊掌不可兼得。

她説:「魚與熊掌無法兼得,下次爭取拿最佳女主角獎,就先不拿紅毯第一美了。」

她心中最感謝的除了劇組所有人員之外,最最最想感謝的是,她的公司「玩下娛樂」,從華燈開拍以來,公司無微不至的照顧,讓我可以放心的去做演員該做的事,這是何等的幸福又幸運,非常感謝❤️

她表示,「我會繼續表演下去,突破自己,對自己交出成績單。」同時宣布自己已經有了一個新外號叫「楊一票,請多指教。」

楊謹華(後)笑看落選。圖/摘自臉書

楊謹華(後)笑看落選。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金鐘獎
楊謹華
留言區
你可能也會喜歡
林心如小露香肩、楊謹華深V辣翻!《華燈》「媽媽桑」緊身裙洩零贅肉身材 私下瘦身秘笈公開
金鐘57/「華燈」11項全槓龜!評審:楊謹華一分飲恨
金鐘紅毯/陳意涵像小白菜、劉品言彷彿帶著飯店被套 林辰唏黃禮服激似蛋皮,個人意見超犀利點評
金鐘紅毯5美/楊謹華「酥胸+極品S曲線」奪最美 林心如、蔡淑臻互尬北半球,阿季又man又辣
網友都在看
商品推薦
Top