親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

舒淇公然與已婚男調情?「互相wink」飆出億萬熱搜

2022-10-15 22:07聯合報 記者陳建嘉/即時報導

女神舒淇風情萬種,隨著疫情趨緩,最近已經慢慢回復綜藝活動,日前更在大陸節目「一年一度喜劇大賽」,先由于和偉示範什麼是「魅力單眼」,更主動向舒淇單眼調情,結果舒淇立刻反攻拋媚眼,讓他驚喜萬分,瞬間看傻了眼,讓「舒淇于和偉互相Wink」成為閱讀及討論次數逾1億的熱搜題目。

由於兩人都已婚,網友開玩笑說是「公然調情」,並大讚舒淇即便已經與馮德倫結婚多年,但依舊充滿魅力,光是大笑也是散發性感。

此外,舒淇一出場時,黃渤身為主持人便說「好久不見」當開場白,舒淇立刻回「剛剛不是在後台見過嗎?」即便相識已久的兩人唇槍舌戰,黃渤還幽默表示,自己其實一直與舒淇不熟,「因為跟女神一起,不能距離太近,要留出一個下跪的距離」,妙語如珠逗樂眾網友。

舒淇在陸綜上示範拋媚眼,瞬間迷倒所有網友。圖/摘自微博

舒淇在陸綜上示範拋媚眼,瞬間迷倒所有網友。圖/摘自微博

舒淇。圖/摘自微博

舒淇。圖/摘自微博

「舒淇于和偉互相wink」登上微博億萬熱搜。圖/摘自微博

「舒淇于和偉互相wink」登上微博億萬熱搜。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
舒淇
留言區
你可能也會喜歡
舒淇再現絕技「背影殺」!媚惑演繹寶格麗最新蛇形珠寶
阿根廷奪冠後1天 舒淇認「小心臟還在跳」 讚梅西完美
舒淇擔任萬豪旅享家首位品牌大使 快來聽她說「旅行」
贏不了!趙露思解放酥胸pk舒淇 她靠螞蟻腰、極品S曲線大勝,網一面倒推:姊才是女王
網友都在看
商品推薦
Top