親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李靚蕾婚變10個月變這樣!為胡瓜乾女兒首度露面

2022-10-12 11:59聯合報 記者林士傑/即時報導

李靚蕾自與王力宏婚變之後沒有公開露面,昨天胡瓜乾女兒香蜜拉舉辦婚宴,她以桃紅色系服裝現身祝福,額頭留有瀏海顯得青春洋溢,與好友林牧潔、「華岡五人幫」之一Elin的合照也是神采奕奕,看來已走出打擊。

香蜜拉的婚禮證婚人由胡瓜擔任,伴娘團包含2位閨密Jennifer、Shelly以及楊謹華、小禎擔任,藍心湄、陳美鳳、曾國城、關穎、侯佩岑等人都是婚宴賓客,現場星光熠熠。李靚蕾低調到場,雖然沒有主動Po照片,但與好友的合照看得出來她心情很好,其中Elin在她婚變時曾公開發文聲援,表示與李靚蕾認識10多年,兩人互相學習成長,李靚蕾是會仔細傾聽、默默支持她大小事的好姐妹。

李靚蕾(左起)許久沒有露面,與閨密林牧潔、藝術家Elin出席香蜜拉婚禮。圖/摘自...

李靚蕾(左起)許久沒有露面,與閨密林牧潔、藝術家Elin出席香蜜拉婚禮。圖/摘自IG

林牧潔(左)跟李靚蕾出席香蜜拉婚禮。圖/摘自IG

林牧潔(左)跟李靚蕾出席香蜜拉婚禮。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李靚蕾
王力宏
留言區
你可能也會喜歡
王力宏出招護家人 李靚蕾跟進再揭遭霸凌心聲
快訊/李靚蕾發聲否認遭判藐視法庭:有心人士利用網軍
徐若瑄倒奶回應「蕾神鎚王」清唱〈別人的〉是指?? 溫昇豪台北時裝周妙語「今天是昇豪穿『生蠔』」
離婚李靚蕾退出演藝圈3個月 王力宏心聲曝光
網友都在看
商品推薦
Top