親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

60歲吳宗憲曬38歲舊照 網驚呆:真的都沒變

2022-10-04 10:50聯合報 記者林怡秀/即時報導

吳宗憲上個月剛過60歲生日,他今天凌晨在臉書分享舊照,照片上寫著「從38歲到60歲都長一樣的爸爸~生日快樂~」,他則有感而發寫下「鹿希派和小姐姐,歲月改變了很多,你們也變成長大的樣子了⋯⋯⋯兒子;要乖一點!要學會對這個社會有貢獻!寶貝女兒;趕快給爸爸一個完整的藝術家,等你開畫展喔!」

吳宗憲經過了22年漫長歲月,外貌的確沒有太大改變,而照片中的小男孩及小女孩推測應該是鹿希派和他的小女兒,吳宗憲在上個月滿60歲生日,就罕見分享4個兒女的合照,他對子女栽培相當用心,子女們皆畢業自國外名校,如今老大吳姍儒和老二Vivian都已經升格當準媽媽,吳宗憲也成了阿公,但外表依舊凍齡,讓網友相當佩服。

吳宗憲38歲時的模樣和現在差別不大。圖/摘自臉書

吳宗憲38歲時的模樣和現在差別不大。圖/摘自臉書

吳宗憲今年已經60歲。圖/本報資料照片

吳宗憲今年已經60歲。圖/本報資料照片

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吳宗憲
留言區
你可能也會喜歡
金鐘紅毯/Lulu找「婚禮歌手」喊:先找另一半!自曝不請憲哥因為「轟天雷」
吳姍儒曬超音波畫面宣布懷孕 憲哥「要當阿公了」這樣說
吳宗憲談金鐘入圍 突嗆黃子佼這一句全場驚呆
金鐘57/下周小鬼逝世2周年 KID:3個人的「玩很大」不變
網友都在看
商品推薦
Top