親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

具俊曄「凌晨一通電話」成了大S救贖!手指上「夫妻刺青」藏浪漫故事 刻進血肉裡的愛終於圓夢

2022-09-30 13:21udn STYLE Clee

大S和具俊曄首度在媒體鏡頭前同框。圖/摘自IG

大S和具俊曄首度在媒體鏡頭前同框。圖/摘自IG

大S具俊曄跨越時間年限的愛情,是這一兩年來名人的感情故事中,最為人所津津樂道的話題,那個20年不變的電話號碼,更成為一個浪漫的哏,相信會成為經典流傳。婚後頻繁往返台灣、韓國的具俊曄,最近與大S成為《VOGUE》10月號的封面人物,夫妻倆的恩愛互動終於首度在媒體上沒有保留的公開。

《VOGUE》報導,大S在與前夫離婚後,除了要在孩子面前維持正常,還要面對鋪天蓋地的報導、輿論,她面臨前所未有的龐大壓力,半夜經常睡不著,而具俊曄那通「凌晨的電話」成為她的救贖,他像20年前一樣喊她熙媛,她回應一聲歐巴,那一刻大S說:「我眼淚都要掉下來了。」

大S和具俊曄的愛情,遠比外界想像的深刻,她說:「大家都聽過我出了名的會追人,但唯有歐爸是他追我,我太喜歡他反而不敢追。」後來的故事大家都知道了,但大眾不知道的是,具俊曄在大S心中分量很重,就像小S說的「本來就不應該分開」。

也因此對大S來說,當年的無疾而終是最傷心的失戀經驗,甚至因為覺得是藝人的關係才不能自由交往,因而討厭這份工作,甚至是王偉忠求著她不要退出娛樂圈,如今隔了20年重逢,兩人沒有再蹉跎,而是順著心走再一次互相擁抱。

這一次大S與具俊曄沒有浮誇的婚禮排場、奢華的婚紗、珠寶,只有至親好友環繞見證,卻是大S從少女時期就一直嚮往的,之前具俊曄曾在韓國綜藝上分享「刺青婚戒」,這背後其實還有故事,大S不要買來的鑽戒,而是要具俊曄親自在手上刺上結婚戒指,於是他買了刺青機器,親自用自己的肉來練習,大S說:「我們手上的戒指都是他刺的。」這是真正刻進血肉裡的愛情。

另外,除了時尚雜誌,具俊燁最近也為點睛品拍攝形象廣告,在初次看完首版腳本後,大受感動,特別數次提出增加口白的建議,誠懇表示:「希望腳本中說出的每一句話,都是全心全意想對愛妻大S的深情喊話。」由於中文與韓文間存在諸多語法差異,每一句台詞具俊曄都來來回回與翻譯老師斟酌再三。在雙方討論腳本的過程中,具俊曄還再三跟品牌強調,非常願意及希望能在鏡頭前親口對大S大聲說出「我愛妳」。

全片從台詞到影像設計,處處可見具俊曄的深情用心,為了首次在鏡頭前對愛妻大S說出心...

全片從台詞到影像設計,處處可見具俊曄的深情用心,為了首次在鏡頭前對愛妻大S說出心聲,具俊曄親自投入影片各式細節準備。圖/點睛品提供

為了在影片中貼近具俊曄日常的生活,點睛品特別準備了與具俊曄在韓國所收藏的同款重機,配戴點睛品Charme酷黑系列999黃金串飾與虎頭造型戒指,展現滿滿男人味。他表示愛妻大S是他生命中唯一的星星,始終照亮著他,用中文說出:「老婆,我愛妳」。他更配戴的點睛品Infini Love Diamond光環900鉑金鑽石頸鍊與光環900鉑金鑽石戒指,星星造型呼應他的心聲。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
大S
具俊曄
留言區
你可能也會喜歡
2022十大娛樂新聞演藝圈情史受關注!大S閃婚奪冠!
網酸汪小菲婚內出軌「花你100多萬剛好而已」 大S比讚:你懂
難忍張蘭造謠抹黑!大S霸氣出示「兩億帳款明細」打臉
具俊曄出手了!氣到飆中文「大S一動作挺尪」
網友都在看
商品推薦
Top