親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

王彩樺「又衝動曬女兒了」 3連拍仙氣美照狂吸5萬讚

2022-09-26 10:07噓!星聞 綜合報導

王彩樺之前在臉書貼出女兒照片後,女兒的高顏值讓網友都狂喊她「岳母」,25日她又再曬出女兒3連拍美照,再度吸引5萬網友狂讚。

王彩樺笑稱自己「又衝動曬女兒了」,對於滿18歲的大女兒稱讚「總是感覺大公主有一種仙氣,蠻療癒的」,當然也不忘附上照片,女兒近來將髮色染得較淺,上身穿著白色短版上衣,下面搭配淺色牛仔褲,簡單的搭配仍難掩又甜美又有仙氣的高顏值,不少藝人好友都來留言大讚好美好正,網友又更是一片狂喊「岳母」、「媽 我可以當你的女婿嗎」。

王彩樺。記者李政龍/攝影

王彩樺。記者李政龍/攝影

王彩樺再曬出女兒的美照。 圖/擷自王彩樺臉書

王彩樺再曬出女兒的美照。 圖/擷自王彩樺臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
好運最時尚!梵克雅寶幸運草Alhambra 帶貨王COS也迷上
肯德基×Hershey's 可可蛋撻開賣!999元巨大桶也登場
曾之喬、許路兒就算狀時也要穿上的FENDI Roma限定系列
Sehun、車銀優埃及金字塔賞DIOR男裝秀 如科幻電影沙丘
網友都在看
商品推薦
Top