親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「甩髮女王」秀髮卡嚓!粉絲偶遇少時秀英 露脖短髮曝光

2022-09-24 09:00噓!星聞 綜合報導

崔秀英。圖/擷自IG、推特

崔秀英。圖/擷自IG推特

少女時代15週年回歸,成員秀英在「認識的哥哥」中被孝淵吐槽太會甩頭髮,俞利更上演一段神模仿,讓網友看了笑翻,更在打歌舞台放送時特別注意秀英的頭髮,認證她真的是「甩髮女王」,直呼「連髮絲都在跳舞」,甩的超有魅力,一頭長髮還很適合拍洗髮精廣告,不過最近網友發現甩髮女王的一頭長髮竟然卡嚓變短髮了。

有粉絲在街頭偶遇秀英,上面表明粉絲身分後,秀英則邊走邊禮貌回應「您好!謝謝」,看似正要準備拍攝工作,粉絲將該短片曝光,秀英一身休閒穿著,已是俏麗短髮,露出脖子,長度可說是減去不少,不少粉絲看到後驚呼「留多久的長髮這麼剪啦!」、「會跳舞的秀英頭髮,掰掰了」、「想念秀英的長髮」。

而早前韓媒曾報導秀英有望與田慧振合作演出漫改劇《NamNam》,秀英預定飾演的女兒在原作漫畫中是更短的平頭造型,但最終並無確定出演消息,如今看到秀英短髮,被認為應該就是在拍攝新劇《NamNam》。

此外,秀英與池昌旭主演的《說出你的願望》將於下周結局,與尹博合作演出的MBC短劇《請發送粉絲信》則預計11月上檔。

秀英被粉絲偶遇,短髮造型曝光。圖/擷自推特

秀英被粉絲偶遇,短髮造型曝光。圖/擷自推特

秀英、池昌旭主演的《請說出你的願望》即將完結。圖/擷自IG

秀英、池昌旭主演的《請說出你的願望》即將完結。圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
少女時代
秀英
留言區
你可能也會喜歡
鄭敬淏❤秀英「心動起點在這一瞬間」!甜蜜穩交10年 鬆口結婚計畫
鄭敬淏戀愛十周年被提議紀念日「搞大的」 一聽內容爆笑秒拒絕
太妍奪歌后被質疑「偷走IU的獎」!憂鬱手寫文讓歌迷嚇到 著急留言:世界不能沒有妳
不當代言人好可惜!太妍化身霸道總裁散發冷冽魅力 行走的「人間LV」私下行頭不簡單
網友都在看
商品推薦
Top