親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

子瑜「奇蹟美照」封神!不科學美貌靠「韓團最潮小物」加持 完美臉蛋天才降臨了

2022-09-23 14:16udn STYLE Clee

韓流在世界各地盛行,由韓團帶動的流行事物也因此成為一股風潮,除了最常見的穿搭、妝容、愛用小物之外,百變的拍照手勢更是年輕人拍照必備,不過你知道嗎?偶像間近期也重新帶動一股「臉鍊」的流行,其中TWICE子瑜更拍出被粉絲誇封神的絕美照。

子瑜臉鍊照。 圖/擷自推特/eagle_fish9899

子瑜臉鍊照。 圖/擷自推特/eagle_fish9899

臉鍊其實不是最近才有的產物,早在3年前EXO回歸時,伯賢的造型就曾出現,不過現在臉鍊被運用的範圍更廣了一點,不僅在MV、宣傳照中會出現,子瑜在TWCIE的粉絲簽售會上,也收到了來自粉絲送的水晶臉鍊,當下她立刻戴上。

為了這次回歸,子瑜本身染了粉色頭髮,加上優越的身高、小巧臉蛋以及精緻五官,當臉鍊一戴上,彷彿從二次元世界走出來的漫畫人物,氛圍感十足,女神級美貌再一次暴擊粉絲心臟,是貨真價實的「臉蛋天才」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
子瑜
TWICE
EXO

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
2022《紅白歌合戰》參戰名單公開!TWICE四度登台、大勢女團 IVE 、LE SSERAFIM 初登場!網驚呼以為回到2010年KPOP盛世期!
周子瑜和TWICE三度受邀參加NHK紅白對抗
TWICE集體素顏!子瑜「守住門面的威嚴」 獨門面具保養法,甩偶包不藏私分享
子瑜只排第10名!2022 KPOP女王出爐 「母胎美女」擠下BLACKPINK 3成員奪第2
網友都在看
商品推薦
Top