親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被演戲耽誤的鋼琴家!朴寶劍「40秒即興演奏」網瘋傳

2022-09-06 10:24噓!星聞 綜合報導

朴寶劍4日參加李英培畫家的展覽,當中他與爵士鋼琴家高熙安一同即興演奏《筷子進行曲》,一旁的鋼琴家見證朴寶劍的鋼琴實力後感到相當驚訝!

近日網上流傳著一段影片,影片中朴寶劍與高熙安即興演奏《筷子進行曲》,影片內容雖然只有短短的40秒,但朴寶劍的鋼琴演奏實力意外引發網友討論,就連一旁的高熙安也相當驚喜。

影片一出,引來許多網友討論,「寶劍真的全能,就連彈琴也很專業」、「『出現就震驚到我』系列」、「我說《筷子進行曲》我也能咚咚響,想不到原來還有別的等級啊」、「到底有什麼是寶劍不會的....」、「寶劍真的沒有不會的事啊」、「我想成為寶劍唯一的污點」。

此外,由於影片中朴寶劍的鋼琴實力精湛,有網友甚至懷疑這是背景音樂,反覆看了好多次後表示:「看胳膊的動作,是本人彈的」。

朴寶劍與爵士鋼琴家高熙安一同即興演奏《筷子進行曲》。 圖/擷自twitter。

朴寶劍與爵士鋼琴家高熙安一同即興演奏《筷子進行曲》。 圖/擷自twitter

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴寶劍
留言區
你可能也會喜歡
朴寶劍新東家確定了 簽約YG子公司「The Black Label」
IU時隔4年回歸小螢幕《您辛苦了》!化身叛逆文學少女和朴寶劍談戀愛 粉絲卻擔心「這件事」
南韓國民優質男朴寶劍送暖 變身蜂窩煤搬運工「15塊揹上身」
差點忘記是美術系畢業!《還魂2》高允貞自畫像「神還原美貌」 唯一畫過的男性「是他」
網友都在看
商品推薦
Top