親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

131公斤XXL網紅勵志逆襲!「甩肉48公斤」找回辣妹曲線 時尚寫真vs.減肥前簡直不同人

2022-08-17 11:09udn STYLE Clee

韓國網紅梁秀彬減肥前。 圖/擷自Instagram/soobin1119

韓國網紅梁秀彬減肥前。 圖/擷自Instagram/soobin1119

南韓知名YouTuber梁秀彬(Yang Soobin)因一支剪壞瀏海的影片爆紅,但其實她的吃播也很受觀眾歡迎,3年前為了健康她決心減肥,最高曾達131公斤的她瘦身成果顯著,甩掉了48公斤之後拍下前後對比,模樣讓網友直呼神奇。

梁秀彬先前不定時會在Instagram分享減肥心得以及運動的畫面,2021年時為了紀念減肥2周年,曾公開今昔對比照,同一件灰色連身裙從緊繃到寬鬆,見證了她的瘦身有成。

而除了服裝上的鬆緊改變,梁秀彬身材更直接的變化就是曲線,減肥期養成的健身習慣除了讓她小了兩個size,更讓她在瘦下來之後,體態非但沒有變得鬆垮,反而充滿肌肉線條感。

日前梁秀彬拍了一組時尚寫真照,體型健美、肌肉緊實,腰臀曲線清晰,和過去相比簡直判若兩人,說她是厚片女孩逆襲成功的勵志故事一點也不為過。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
錦衣夜行再定義 Burberry形象廣告Night Check成亮點
13歲就穿低胸、化濃妝?「小Jennie」Ella Gross造型太「成熟」引議論 網:但不可否認真的很適合
衣服穿好!女星睡衣敞開「大露東西半球」 Jennie只圍浴巾拼了,性感魅惑笑撩到不行
西城男孩成軍24年 明年2月首度前進高雄開唱
網友都在看
商品推薦
Top