親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

32歲仍有「少女肌」!《黑話律師》潤娥美肌管理超親民 洗臉加1步驟變滑嫩超有感

2022-08-14 12:58udn STYLE Lily

最近在《黑話律師》裡為被冤入獄的丈夫李鍾碩奔走的潤娥,即使經常在近距離下拍攝,仍看不出肌膚一點瑕疵,今年32歲仍有超完美少女肌。事實上,潤娥曾擔任韓國美妝保養品牌innisfree代言人長達11年,2020年結束合作後不到一個月火速晉升成為雅詩蘭黛代言人,揮別清新鄰家女孩風,轉變成成熟小女人。

出道15年的她從很小就深知保養的重要性,過去她也曾在採訪中大方公開自己的保養秘訣。進行偶像、演員工作時她需要長時間帶妝,一下班後她會仔細做好清潔,包括最基本的卸妝跟洗臉都會確實完成。在確認臉上再無彩妝之後,潤娥會開始洗去臉上髒污,將洗面乳搓出大量泡泡,減少肌膚摩擦產生細紋,並以畫圓方式仔細洗淨髮際線處、眉頭等死角。

身為雅詩蘭黛亞太區代言人的她過去也在訪談中聊到自己的愛用品,包括明星商品修護精華小棕瓶以及雅詩蘭黛微分子肌底原生露。在使用原生露時她會採用化妝棉濕敷的方式,先將原生露沾濕化妝綿,接著敷在需要重點保濕的雙頰、額頭等處,輕輕拍打臉部加速吸收,舒緩肌膚乾燥。另外她的日常管理也很嚴謹,除了每天都會喝2000cc的水之外,也會把握時間運動,對此她還自己發明十分鐘快速運動,做4分鐘有氧運動、3分鐘肌力訓練、2分鐘有氧運動、1分鐘拉筋,在最短的時間內讓身體都有運動到,配合健康節制的飲食,就是她維持美麗的祕訣。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潤娥
少女時代
韓劇
保養
雅詩蘭黛
innisfree
留言區
你可能也會喜歡
女神都在剪!秀智、Joy厚切平瀏海+黑長直根本漫畫大女主 鄭麗媛八字+C型瀏海變溫柔小姊姊
那雙鉛筆腿太犯規!鄭麗媛睽違三年拍新戲搭檔李奎炯演瘋子律師 41歲仍有少女肌秘訣在保濕
「甩髮女王」秀髮卡嚓!粉絲偶遇少時秀英 露脖短髮曝光
「性感炸彈」變「最美巡警」!《偶然的田園日記》Joy警察制服美翻 曾花三周減8公斤甩嬰兒肥
網友都在看
商品推薦
Top