親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

找不到人就闖進別人家!秀英看見Tiffany大睡萌生「殺機」 背後原因暖心所有人

2022-08-09 13:57udn STYLE Alice

圖/擷自 YouTube、圖/擷自 秀英 instagram

圖/擷自 YouTube、圖/擷自 秀英 instagram

今年出道15年的少女時代,在上週推出第七張新專輯「FOREVER 1」,不少網友在看完歌曲後紛紛留言表示「看完都快哭了」、「姐姐們終於回來了」,輕快曲風加上活力的舞步更是勾起不少人滿滿的回憶殺!

而少女時代的節目行程及活動也跟著滿檔,在韓綜節目《認識的哥哥》、《驚人的星期六》、《出差十五夜》等向大家分享平日團內成員的生活趣事,除此之外成員們之間的鬥嘴程度也令我們捧腹大笑,最近在羅PD帶領的《出差十五夜》出現了段小插曲,令粉絲們不禁讚嘆秀英根本就是朋友裡面最可靠的那種人。

圖/擷自 秀英 instagram

圖/擷自 秀英 instagram

在《出差十五夜》其中一個遊戲環節中,Tiffany在面對自己的缺點問題項目時,緩緩的說到了自己「偶爾憂鬱」的話題,現場一度出現了嚴肅尷尬的場面,大家紛紛開話題讓氣氛熱絡些,在一旁的秀英反而怒氣沖沖,還開玩笑表示曾經思考過是不是該把Tiffany「弄死」。

原來是Tiffany曾經傳給秀英一則「好憂鬱」表達自己目前心情狀態的訊息,而就在秀英接著詢問時,Tiffany就沒有再回覆,令秀英十分擔心,並在下一秒直衝Tiffany的家按密碼闖入,沒想到Tiffany竟然是睡著,連秀英進門都沒發現,當時傻眼的秀英就立刻萌生了:「要弄死她還是給她一條生路?」的想法,令現場主持人及其他成員直接大笑了起來。

除此之外秀英還補充了自己也闖進孝淵家裡過,同樣也是找不到人想要確認孝淵是否平安,沒想到孝淵其實是正在洗澡還沒空回她訊息,秀英的「闖家門」故事也讓羅PD開玩笑的說:「這是專業的闖入高手阿。」

圖/擷自 YouTube

圖/擷自 YouTube

而秀英這樣的行為也讓所有人大讚是一位可靠的朋友,一通電話或是找不到人就直接飛奔過去,雖然搞了一場烏龍,但像這樣可靠的朋友實在難得,也十分令人暖心。

圖/擷自 秀英 instagram

圖/擷自 秀英 instagram

》成功雪恥「龍宮八女兒」差評!少時預告片美回仙女 「門面擔當」盯鏡頭2秒讓人心跳漏拍

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
奉行準時下班、用斜槓取代升職 「MZ新世代」八年級生工作哲學大不同
23春夏米蘭時裝周/年輕極簡 FERRAGAMO恰到好處的新貌
足球明星孫興慜為TUMI詮釋秋冬新品 跨行當男模一樣帥慘!
毛加恩、林力仁和李睿麒帥搭lululemon新系列男裝 直呼「又輕又軟又時尚,相見恨晚!」
網友都在看
商品推薦
Top