親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

TWICE出道將滿7年 JYP娛樂宣告「全員續約」

2022-07-12 10:57噓!星聞 綜合報導

韓國女團TWICE出道將滿7年,12日經紀公JYP娛樂正式宣告全員都完成續約,打破之前子瑜將單飛的傳聞。

JYP娛樂在官網發出公告,指在合約即將到期之際,與TWICE全體成員完成了續約,還表示「在確立JYP地位上起到決定性作用的TWICE,還有TWICE成長爲K-POP代表女子組合的堅實後盾的JYP,以這樣的相互信任爲基礎,通過全員續約一起確信了今後發展的未來。JYP計劃全力支持TWICE作爲全球頂級女子組合的成長」。這似乎也讓子瑜要單飛的傳言不攻自破。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
留言區
你可能也會喜歡
子瑜「奇蹟美照」封神!不科學美貌靠「韓團最潮小物」加持 完美臉蛋天才降臨了
23春夏米蘭時裝周/金泰梨、SANA賞Prada窺探中性甜美
由下往上視角太邪惡!子瑜「仙女紫髮」獨自拍時尚大片 近距離閉眼嘟嘴引網暴動
新人女團NewJeans全員進榜、Jennie不畏緋聞奪下第一!9月女團成員品牌價值排行榜出爐
網友都在看
商品推薦
Top