親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金曲33/江惠儀奪2座歌后報喜!結婚進度曝光了

2022-07-02 21:14聯合報 記者林士傑/即時報導

江惠儀(右)表示跟製作人男友林唐鈺(三秒)會擇期登記結婚。記者沈昱嘉/攝影

江惠儀(右)表示跟製作人男友林唐鈺(三秒)會擇期登記結婚。記者沈昱嘉/攝影

第30屆台語歌后江惠儀以「空」專輯再下一城,2日在第33屆金曲獎擊敗朱海君、賴慧如、黃妃以及張涵雅奪得第2座歌后,倒是製作人男友三秒深深盼望的最佳台語專輯獎槓龜,無緣當眾求婚,兩人表示感情非常穩定,打算擇期登記結婚。

江惠儀的本業是中華電信工程師,坦言做音樂很燒錢,慶幸有正職的工作可以支持生活、做音樂,「這張專輯『空』是個被音樂推著走的旅程,希望因為入圍金曲可以多賣幾張讓我少虧一點,10月演唱會門票可以多賣一點,公司少虧一點。」

兩人以情侶裝現身,有趣的是三秒有如她的福星,連著擔任2張專輯製作人,讓她順利抱回2座歌后獎座,江惠儀說跟三秒交往後結識許多音樂人、接觸到各種不同音樂元素,很謝謝他可以讓自己自地做自己想要的樣子。

圖/台視提供

圖/台視提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金曲獎
留言區
你可能也會喜歡
獨/鷹勾鼻被酸戳破螢幕 蕭亞軒首吐心聲揭復出進度
金曲連環大撞臉!黃宣像費斯特叔叔、蕭亞軒神似陳美鳳 PTT網友點出對比超精闢
金曲慶功/蔡健雅曝救命內幕!下1秒竟向蕭亞軒道歉
周杰倫向金曲得獎者下戰帖「哥要出來了」 網喜:來拯救華語歌壇
網友都在看
商品推薦
Top