親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小S預告辣登金曲獎!放話「不小心」成為紅毯第一美

2022-06-28 13:42聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小S光宣傳照就辣度破表。圖/台視提供

小S光宣傳照就辣度破表。圖/台視提供

第33屆金曲獎即將於7月2日在高雄巨蛋登場,今天官方公布頒獎嘉賓,小S、田馥甄、炎亞綸、陳美鳳、陶晶瑩、頑童MJ116、盧廣仲等大咖全都會南下相挺,小S更已經瞄準紅毯,自信笑說:「我通常都沒有要故意爭紅毯第一美,可是常常不小心就變成第一美。」她認為金曲獎是一個輕鬆前衛的盛會,將用比較crazy的方式來詮釋。

有著「三金專業主持人」的陶晶瑩,距離上次站上金曲舞台已相隔9年,今年再度受邀擔任頒獎嘉賓,表示很開心也很輕鬆,面對厲害的入圍者們,陶晶瑩也表示他們都是很厲害的音樂人,更暖心喊話:「得失心不要太重,入圍就是肯定。」

而「台灣最美歐巴桑」陳美鳳曾在第13屆金曲獎頒獎典禮上擔任「最佳方言女演唱人獎」的頒獎嘉賓,相隔20年,將於高雄再度亮麗登台,以往造型都備受矚目的她透露,今年將會以簡單俐落、有型又具都會風格的禮服來出席星光大道,也準備感受港都滿滿熱情的準備。

第33屆金曲獎頒獎典禮將於7月2日(六)在高雄巨蛋舉行,承辦單位台視公司將於當日下午4點50分LIVE轉播星光大道及晚間7點的頒獎典禮,並於臺灣電視台(台視主頻)播出。國內網路獨家免費直播平台為LINE TODAY、LINE MUSIC官方帳號、LINE TV,其中LINE TODAY也將提供多視角直播,服務觀眾有更多選擇。

田馥甄。圖/台視提供

田馥甄。圖/台視提供

陳美鳳屆時也會是場上嬌點。圖/台視提供

陳美鳳屆時也會是場上嬌點。圖/台視提供

陶晶瑩對三金典禮不陌生。圖/台視提供

陶晶瑩對三金典禮不陌生。圖/台視提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金曲
小S

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
小S節目入圍國際大獎!講到酬勞抗議了「給的錢很少」
小S二女兒是「擊劍女神」!全中運超美出戰照公開 迷人電眼網友瘋誇:這也太正
女兒當場下跪 小S嚇到大哭「媽媽還是愛妳們的」
「康熙」停播陷入低潮 小S吐內心話:發現自己不快樂
網友都在看
商品推薦
Top