親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

粉絲瘋猜要當兵 防彈少年團被爆下周公開入伍計畫

2022-06-15 12:31聯合報 記者梅衍儂/即時報導

南韓夯團防彈少年團BTS)昨(14日)晚間透過官方聚餐影片宣告員單飛不解散,消息一出不但經紀公司股價受影響,網路上也引發大量討論,而經紀公司HYBE也於今早發出聲明,強調「防彈少年團是個人solo和團體活動同時進行」,安撫粉絲情緒。

防彈少年團在全世界用有數量龐大的粉絲,因此昨晚消息一宣布,立刻在網路上炸開了鍋,而今一早HYBE的股價也「斷崖式」暴跌,截至上午9點40分,股價較前一日跌了25.65%。

防彈少年團單飛不解散的原因,除了成員在影片中透露的「沒有思考的時間」、「寫歌已經不知道要說什麼」、「不知道方向在哪裡」等,也有不少粉司猜測可能跟兵役有關,7位成員中,年齡最大的Jin、SUGA都已經29歲,已接近目前南韓法定的30歲當兵年齡。

而據韓媒etoday報導,防彈少年團入伍的相關影片預計將在下周公開,防彈少年團表示之後也會繼續與粉絲溝通。

防彈少年團宣布單飛不解散。圖/摘自IG

防彈少年團宣布單飛不解散。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
防彈少年團
BTS
留言區
你可能也會喜歡
BTS吸金2464億只排第2!上半年「韓星收入TOP10」出爐 冠軍是他「鈔能力」稱霸韓娛
阿米設鬧鐘手刀開搶!《In the SOOP BTS ver.》合作Airbnb 花7美元到防彈豪宅睡一晚
不愧是他!「2022世界最帥」揭曉 前3名帥臉收服全球,韓星僅這2人擠進TOP10
出道不滿3個月.....BTS師妹金佳藍被控校園霸凌 經紀公司宣布解約
網友都在看
商品推薦
Top