親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

恭喜!朴信惠順利產子 老公陪身邊愛意滿滿

2022-05-31 17:03聯合報 記者梅衍儂/即時報導

朴信惠順利產下一子。圖/摘自IG

朴信惠順利產下一子。圖/摘自IG

南韓女星朴信惠1月底帶球出嫁,今(31日)順利產下一子,母子均安,老公崔泰俊也陪在身邊。

朴信惠與老公崔泰俊1月舉辦婚禮,她宣布懷孕之後暫停工作專心養胎。今她在首爾某間醫院產下一子,經紀公司也發出聲明證實消息:

大家好,這裡是Salt Entertainment。

朴信惠今天(31日)在首爾某醫院生下了一名健康男孩。

現在朴信惠和孩子都很健康,丈夫崔泰俊、家人及親朋好友都開心祝賀,朴信惠目前正在休息。

我們向所有道賀的人表示最深切的感謝,也希望大家對迎來寶貴生命的朴信惠、崔泰俊和他們的孩子給予溫暖的祝福和支持。

謝謝。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴信惠
留言區
你可能也會喜歡
減肥永遠不嫌晚!宋慧喬、秀智、朴信惠、Jessica 韓女星維持好體態的減重食譜來了
朴信惠「孕後頭皮養護」有訣竅!專家指點4大養髮重點,預防落髮洗髮精要這樣選
玄彬夫妻、白羅CP全上榜!2022 Google熱搜韓星排行出爐 「他」剛退伍衝進前十
「微笑女神」 韓孝周拿下朴信惠代言秀美腿、躺花海 粉絲甜喊「妳是我的整個春天」
網友都在看
商品推薦
Top