親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

要當媽了? 孫藝真新照疑似小腹隆起 網友驚呼懷孕了

2022-05-29 12:47聯合報 記者陳建嘉/即時報導

孫藝真與玄彬3月底舉行完婚禮後,4月去美國度蜜月,回到韓國後時常更新IG,最近她再度更新,表態說「大家最近過得好嗎?請大家好好享用美味的午餐並幸福的度過週末時光」,並在文末加上開心打招呼、愛心的表情符號,但因為小腹隆起,讓不少網友驚呼「懷孕了嗎?」

在最新照片中,孫藝真頭戴草帽,穿著寬鬆白色長裙,與愛犬開心在海邊散步,不過她的小腹隆起疑似懷孕,許多網友紛紛在留言處留下懷孕的符號,並有大量網友留言「如果是真的那就太好了」、「她看起來好像懷孕」、「原來你跟我想得一樣」、「希望是真的」,不過孫藝真迄今沒有回應。

孫藝真也於19日在IG更新了照片,可以見到她與一群友人在室外庭院,圍著火堆聊天,並寫道「昨晚時間飛逝,回憶也飛逝,好日子好瞬間」,看來很享受這樣與朋友聚會的時刻,有網友從照片中,看到一位背對鏡頭,穿著白色外套,頭戴帽子的男生坐在孫藝真對面,紛紛猜測是否為玄彬。

孫藝真、玄彬結婚。圖/摘自IG

孫藝真、玄彬結婚。圖/摘自IG

孫藝真IG新照。圖/摘自IG

孫藝真IG新照。圖/摘自IG

孫藝真IG新照疑似小腹隆起。圖/摘自IG

孫藝真IG新照疑似小腹隆起。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫藝真
留言區
你可能也會喜歡
玄彬、孫藝珍絕美頂樓豪宅!超大衣帽間、獨享空中花園,1.3億豪宅內部實景全公開
孫藝真升格準媽媽! 閨蜜說溜嘴洩寶寶生肖
恭喜!玄彬孫藝真結婚3個月 宣布懷孕喜訊
韓國明星都在測!30秒辨別你是「春夏秋冬哪一型人」 原來IU是春天、孫藝真屬於夏天
網友都在看
商品推薦
Top