親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

退出演藝圈5個月…王力宏說話了 官司進度曝光

2022-05-17 13:01聯合報 記者林士傑/即時報導

王力宏17日迎來46歲生日。圖/摘自微博

王力宏17日迎來46歲生日。圖/摘自微博

王力宏和李靚蕾的離婚官司未了,自從去年12月發表道歉聲明並承諾暫時退出演藝工作之後,社群網站近5個月未更新,17日迎來46歲生日,他的官方微博凌晨12點30分跳出生日動態祝賀發文,雖是系統設定,迄今已超過14萬名粉絲留言、轉發,喊話「我們等你回來」。

因是顧慮官司結果,王力宏、李靚蕾近來都很低調,李靚蕾月初母親節分享小孩送的手寫卡片,接著就未更新社群動態。王力宏自從去年年底致歉後就不再發文。而他自婚變爆發後都沒見到小孩,問及生日計畫?他所屬宏聲音樂表示:「非常感謝大家的關心,看到粉絲們的祝福力宏很感動,生日願望就是孩子們能健康,快樂,家事訴訟可以早日落幕。」

王力宏、李靚蕾3月跟律師透過視訊方式開調解庭,為3名子女親權行使、探視方式等打官司,法院指出兩人達成共識,為考量隱私及子女最佳利益,就調解過程的討論內容,希望遵循不公開的原則,亦不公諸媒體。據傳兩人官司這個月會再開庭,宏聲音樂表示沒收到通知,自從上次3月17日開庭之後,一直在努力積極的等待及配合法院的庭期。

王力宏爆發婚變後發表致歉聲明,表示暫時退出演藝工作。圖/摘自微博

王力宏爆發婚變後發表致歉聲明,表示暫時退出演藝工作。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
一顆絕世巨鑽化作25件傳世經典!梵克雅寶全新高級珠寶
凱旋門包又有新成員!Lisa搶先背出一個圓潤俏皮感
炎亞綸、陳零九戴萬寶龍「風尚」新皮件行動力一秒上手
90道港式料理吃到飽599!「港點百匯」限時加碼買1送1
網友都在看
商品推薦
Top