親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊冪認身價215億台幣 不怕另一半只看錢:因為我有錢!

2022-05-10 13:32聯合報 記者黃保慧/即時報導

大陸女星楊冪演過電影「小時代」系列、電視劇「三生三世十里桃花」等作品,拍過的戲幾乎都大賣、擁高人氣,她的一舉一動總能造成話題,如今結束5年婚,單身的她,在節目上吐露愛情觀,表示如果交往對象只是看上她的財產,她不排斥反而覺得很高興,霸氣說:「因為我有錢!」

楊冪曾與港星劉愷威有段近5年婚姻,育有一女「小糯米」,現在已離婚但絲毫不影響她的工作,除了戲約、代言不斷,眼光精準投資經紀公司「嘉行傳媒」,簽下迪麗熱巴,就有傳出她身價高達50億元人民幣(約215億元新台幣)。

如此會賺錢,她不擔心之後的對象只看上她的財產,近日在節目上談到自己的愛情觀,主持人毛不易問她:「戀愛的安全感來自於哪?」,她表示安全感自於自身,甚至表示有時候會想著:「如果他是因為我有錢跟我好的話,我可太開心了,因為我有錢」,展現過往霸氣大女人性格。

楊冪不擔心之後的對象只看上她的錢。圖/摘自微博

楊冪不擔心之後的對象只看上她的錢。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪
留言區
你可能也會喜歡
髮際線又往後退?楊冪真人秀起床驚見「清朝人」額頭
楊冪身材好辣!「真人娜美曲線」一彎腰秒看懂 加碼素顏照,網友服了:難怪紅這麼久
《夏娃》徐睿知露出招牌螞蟻腰,這5位腰精系女星的A4腰也不輸她
楊冪「美胸撐爆小背心」圓潤球形藏不住!性感趴床曬事業線 一舉手南半球險走光
網友都在看
商品推薦
Top