親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Angelababy離婚掉代言 再傳「奔跑吧」遭大咖女星排擠

2022-04-19 12:34聯合報 記者黃保慧/即時報導

黃曉明與Angelababy(楊穎)1月底宣布結束7年婚姻,2人分道揚鑣後一舉一動被受關注,而Angelababy隨著婚姻結束,她傳出遭換角、代言了8年的金飾品牌也失去,如今又傳出她在節目中被其他藝人排擠。

據陸媒報導,Angelababy在大陸綜藝節目「奔跑吧」是元老級主持,繼去年被宋雨琦吐口水後,有粉絲就此事向劇組申訴,希望能公平對待Angelababy,今再傳錄製第10季時,她遭白鹿及宋妍霏等女嘉賓「排擠」,過程中3人沒有交集,移動時她也獨自走在她們身後,後來略顯尷尬就跑到工作人員身邊。

白鹿和周冬雨、趙麗穎等人,是大陸5大實力派劇集女星之一,人氣不輸Angelababy,如今傳出不合的事情,引發外界討論。

白鹿。圖/摘自微博

白鹿。圖/摘自微博

Angelababy。圖/摘自微博

Angelababy。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Angelababy
留言區
你可能也會喜歡
Angelababy談小7歲姐弟戀 海邊害羞畫面曝光
斷開黃曉明...Angelababy街頭甜吻小鮮肉 7歲姊弟戀對象是他
和酸民打賭「10年之約」!Angelababy「前後對比照」公開 1張照片秒懂:她贏了
離婚4個月...黃曉明爆有「超兇新歡」!白富美女友激似Angelababy 性感曲線超辣
網友都在看
商品推薦
Top