親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

MAMAMOO玟星出現一症狀主動赴醫檢測 確診新冠肺炎

2022-04-11 16:54噓!星聞 綜合報導

韓國女團MAMAMOO經紀公司RBW今(11)日發出公告,表示成員玟星(文星伊)確診新冠肺炎,目前已被隔離。

據韓媒報導,RBW於粉絲官咖中發出公告,當中說明玟星因感到喉嚨痛,主動前往醫院做檢測,結果確診染疫。玟星已完成3劑疫苗接種,她目前除了輕微喉嚨痛外,並無其他症狀,已暫停活所有活動,並依相關單位指示進行隔離等措施。

MAMAMOO玟星。圖/擷自mo_onbyul IG

MAMAMOO玟星。圖/擷自mo_onbyul IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
MAMAMOO
留言區
你可能也會喜歡
韓國女Idol上飛機怎保養?安瓶、乳霜、刮痧板還有這樣產品必帶!
MAMAMOO登台會粉絲 「5種票價公開」19日開搶
睽違一年合體回歸!MAMAMOO驚喜宣布展開世巡 四人四色「地獄級」身材管理法公開
韓團MAMAMOO頌樂的一日減肥食譜公開!不用餓肚子也能瘦身的三餐
網友都在看
商品推薦
Top