親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

昆凌曬6歲女兒美人魚背影照 網見超狂身材比例「遺傳到媽媽」

2022-03-27 09:58噓!星聞 綜合報導

昆凌與周杰倫結婚7年,已育有一兒一女,不過今年1月曝喜訊,懷了第三胎,日前她曬出6歲大女兒Hathaway的背影照,讓網友都大讚遺傳基因強大。

昆凌在IG貼出女兒穿著著紅色美人魚造型的泳裝,在泳池邊的背影照,還有自己穿著人魚裝的照片,並笑稱「原來想當美人魚會遺傳」,從照片中可以見到6歲的Hathaway已經長大長高且身材纖細,還有一頭長髮,網友都忍不住驚嘆「身材遺傳到了媽媽」、「已經是小大人了」、「美麗的小美人魚」、「天啦,海瑟薇妹妹都這麼高了」,還有網友建議周杰倫可以重拍「美人魚」MV,就請老婆、女兒來演出。

昆凌與女兒。 圖/擷自昆凌IG

昆凌與女兒。 圖/擷自昆凌IG

昆凌6歲女兒的背影照。 圖/擷自昆凌IG

昆凌6歲女兒的背影照。 圖/擷自昆凌IG

昆凌穿著人魚裝。 圖/擷自昆凌IG

昆凌穿著人魚裝。 圖/擷自昆凌IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
昆凌
留言區
你可能也會喜歡
地表最閃趴踢!具俊曄打入大S圈子 周杰倫黏昆凌甜出汁
快訊/小女兒才剛生!周杰倫深夜紀錄片揭超狂喜訊
周杰倫兒子Romeo喜迎5歲生日 蛋糕接連曝光超驚人
紅色正夯?「三寶媽」昆凌Boucheron Quatre Red珠寶上身太討喜
網友都在看
商品推薦
Top